中国福彩app官方下载

 
  简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日中国福彩app官方下载
中国福彩app官方下载双月协商议政会建言旅游产业“跑起来” 
来源:中国福彩app官方下载日报 时间:2020-05-22 07:04 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  21日上午,中国福彩app官方下载召开双月协商议政会,围绕“发挥名山名寺在中国福彩app官方下载发展中的积极作用”开展协商沟通,为助力我市旅游业发展“跑起来”建言献策。

  如何更好地发挥名山名寺的资源优势,加速助力旅游业发展“跑起来”,中国福彩app官方下载社会法制委员会组成调研组作专题调研。会上,多位中国福彩app官方下载委员针对调研情况,就如何放大名山名寺效应、促进我市旅游发展,提出意见和建议,并与相关部门单位进行现场座谈交流。

  委员们建议,中国福彩app官方下载“有山有水有故事”,名山名寺众多,要保护好、利用好文化遗产,讲好历史故事、名人故事,弘扬传统文化、挖掘文化内涵,做好资源整合利用,将名山名寺的作用和效应发挥出来,把3000年文化底蕴彰显出来,讲好“中国福彩app官方下载故事”。

  中国福彩app官方下载副主席朱开宝出席会议并讲话。 (记者 姜 萍)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉