访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:中国福彩app官方下载 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
乌当区开展 “组工干部走基层”活动
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2020年09月14日 【字体:
   

    近日,乌当区开展“组工干部走基层”活动,进一步巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,全面提升基层党建工作水平,不断增强组工干部服务发展、服务基层、服务群众的能力。

  此次活动覆盖8个乡(镇)党委、5个街道党工委及所属村(社区)党支部,重点围绕“落实四项任务、当好四大员”内容开展,即“注重业务培训,当好党建业务知识的‘讲解员’”、“考察识别干部,当好换届工作谋划的‘观察员’”、“创新党建载体,当好党建示范带创建的‘参谋员’”、“强化指导服务,当好党建引领重点工作的‘指导员’”。

  此次活动将通过组织和动员全体组工干部走出机关、走进基层,听取党员群众的意见,广纳民意、把准民情、为民谋利,教育引导组工干部自觉锤炼党性。同时,加强组织部门自身建设,加大对组工干部的业务培训,不断提升组工干部业务能力、实践能力、服务能力“三种力”。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵安新区办公室举办专题讲座 集中学习民法典
 
相关信息
· 乌当区委常委会召开(扩大)会议 传达学习中央省市相关会议精神 2020-08-04
· 乌当区老干局开展党支部示范点创建 2020-05-29
· 乌当区委召开常委(扩大)会 传达学习贯彻市“两会”精神 2020-05-19
· 赵德明在参加乌当代表团审议时强调 提振信心 鼓足干劲 加快推动乌当经济社会高质量发展 2020-05-15
· 乌当区委召开常委(扩大)会议 传达中央省市相关会议精神 2020-04-21

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:中国福彩app官方下载有限公司