访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:中国福彩app官方下载 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
?贵阳首个退役军人思想政治工作 教育实践基地挂牌
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2020年06月04日 【字体:
   

    本报讯 6月3日,贵阳市首个退役军人思想政治工作教育实践基地挂牌成立,将从政治教育、心理咨询辅导和创业就业等方面为退役军人提供服务。

  目前,该基地已成立了政治教育队、咨询辅导队、退役军人创业就业指导队和红色先锋宣讲队四支服务队,通过这四支队伍当好退役军人的思想政治宣传员、感情联络员、心理辅导员和舆论引导员,帮助退役军人解决生活就业以及工作遇到的问题,让退役军人尽快融入社会,并以崭新的形象赢得社会尊崇。

  据了解,今年是退役军人思想教育工作年,为更好地服务退役军人、发挥退役军人的主体作用,我市依托军创企业贵州海智达文化教育发展有限公司成立了贵阳市退役军人思想政治工作教育实践基地。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市红色文化宣讲活动启动
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:中国福彩app官方下载有限公司