访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:中国福彩app官方下载 » 党建信息 » 重要公告
中国福彩app官方下载 干 部 任 前 公 示

筑组干任公示〔202015

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2020年08月28日 【字体:
   

  

经市委常委会议研究决定,对以下同志进行任前公示(排名不分先后)。

1.杨萍,女,土家族,中国福彩app官方下载党员,19707月生,籍贯贵州铜仁,出生地贵州贵阳,199112月参加工作,在职大学学历,现任贵阳日报传媒集团党委委员、社务委员会委员、副总经理,拟任正县长级领导职务。

2.马开宏,男,回族,中国福彩app官方下载党员,19671月生,籍贯贵州威宁,出生地贵州威宁,19907月参加工作,大学学历,现任贵阳市教育科学研究所副所长,拟任副县长级领导职务。

公示时间:2020828日至202093日止。

举报受理:中国福彩app官方下载贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1—2

举报网站:贵阳市12380举报网站

(网址:/12380

举报短信:18885112380

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

中国福彩app官方下载贵阳市委组织部      

                                    2020827

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:中国福彩app官方下载贵阳市委组织部2020年公开遴选公务员工作实施方案
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:中国福彩app官方下载有限公司